terça-feira, 16 de abril de 2013

Novos pratos de outono no Circolo Massimo


O restaurante dentro de um palacio de 1903, se prepara para o outono com pratos que mostran sua essencia italiana, criados pelo chef David Giunti.

pastas_circolo.jpgRecheadas, secas ou frescas, as autenticas pastas italianas do Circolo cativam com seus Capelleti brodo de Javali; Malfati di spinaci e ricotta con ragu di manzo (Malfatti de espinacas y ricota con ragu de lomo y escamas de parmesano);y Broccoli saltati con pomodori secchi, olive nere, formaggio di capra, aglio e peperoncino (Orichietti salteados con tomates secos, olivas negras, queso cabra, ajo y peperoncino).
Entre as carnes, Stofato d’ agnello con olive nere, ceci, pomodori ed erbe o Coniglio al vino rosso con funghi caramellizzati e polenta.
cc
Menu Executivo meiodia: $98 (entrada, principal, sobremesa, sem bebida)/ Menu Noite: $145 (sextas e sabados)

Nenhum comentário:

Postar um comentário